關於傑瑞斯

傑瑞斯澳洲國際教育中心以專業的素養及友善態度為留學生服務。「學生的未來是我們的責任」也是我們一貫秉持的態度。相信您會對我們的服務感到滿意,也相信您或您的孩子能順利的在國外完成學業。

大學/研究所課程網址: www.jris.com

打工渡假課程網址: www.studyenglish.com.tw

 

今天要介紹大家的餐廳有點兒特別!
最近台灣開始風行無菜單料理, 想必大家多多少少都有聽過餐廳沒有菜單的! 但位於墨爾本的這間餐廳有菜單, 上面卻沒標價喔!!

 

聽到沒標價, 是不是會擔心結帳時會被海噱一筆?
那你就錯啦~ 這間位於St Kilda的『Lentil as Anything樂捐餐廳
是讓客人自己決定這餐的價值投錢的呦!!
牆上黑板大大的寫著"Pay as you feel"

1409404335755

文章標籤

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

552437422  

[墨爾本微醺之夜]

由於澳洲房市供不應求,租賃市場同樣一房難求,墨爾本的住宅出租空置率更低於1%;又因澳洲房產買賣和投資法制健全,投資澳洲房產風險較低、回報率高,所以現在正是進入澳洲房地產市場的最佳時機。

許多台灣父母會在就學當地幫子女購屋,不僅能擁有舒適的居住環境,出租多餘的房間還可以收取租金繳交房貸,或是補貼日常生活開支,比單純租屋繳房租一去不回划算許多。完成學業後,房價已大幅增值,等於畢業後賺回一間房,也就是所謂的「以房養學」的概念。
By 發言人 吳中純

亞太國際地產將於10月25日(六)舉辦[墨爾本微醺之夜]活動,分享節省房租支出,又可坐享房產增值的「以房養學」概念。名額有限,請電話預約(不接受現場報名)! 

線上報名: http://goo.gl/t2Ch22


TEL:0800 096 699

 


文章標籤

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1413361894600312351    

許多同學都擔心所學專業不在技術移民清單上, 畢業後就無法留在澳洲工作生活。
但你知道嗎? 塔斯馬尼亞政府相對其他州政府更鼓勵國際學生留在塔斯當地就業或生活, 所以只要是塔斯馬尼亞就學的畢業生有意留下來工作, 更容易取得州政府的擔保提名喔!!
 
而塔斯馬尼亞只有一所大學 - 塔斯馬尼亞大學University of Tasmania,畢業生就業率比起其他州畢業生又更高喔!!
還在苦惱怎麼尋找高就業率科系或高薪科系?
選擇傑瑞斯精選塔斯馬尼亞大學的熱門科系準沒錯!
 
● Bachelor of Pharmacy 藥劑學士
- 4年課程, 課程學術實務並重, 畢業生就業率100%!!

● Bachelor of Engineering (Marine and Offshore Engineering) – 海洋工程學士
- 4年課程,學設計大型機械處理與電子系統構造,國際認證專業學位, 世界各國工作暢行無阻,大部分的學生都在畢業前就有job offer, 起薪$70K!!


塔斯馬尼亞大學針對優秀國際學生也提供豐富的獎學金喔! 詳情請洽傑瑞斯顧問!
想留在澳洲,就從塔斯馬尼亞開始吧!

*以上資訊由塔斯馬尼亞大學提供
**貼心小提醒, 政府政策每年都會有所變動, 申請簽證時必須依照當時簽證規定才行喔!


文章標籤

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

437948-0ee0935e-ed10-11e3-a302-2981935fe9a0  沈子涵/整理 

中新社9日報導,為解決勞工短缺問題,聯邦政府放寬了技術移民的條件,將廚師(chef)、磚匠(bricklayer)及瓦匠(tiler)這三種職業加入到了“技術移民職業列表”(Skilled Occupation List),7月起生效,這意味著相關工人不需要雇主的擔保就能獲得永久簽證。 

不過,工會認為這種改動不具備正當理由,因為雇主近期曾聲稱在建築業招聘難度不大。 

媒體得到的檔顯示,推薦此次變革的機構承認將廚師囊括在內可能產生為得到永久居住權而濫用培訓系統的局面。 

貿易及投資部部長羅柏(Andrew Robb)表示,旅遊業面臨勞工及技能雙重短缺,明年勞力缺口將達5.6萬人,包括2.6萬名熟練工。 

文章標籤

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

demi pair-01  
有許多同學想到澳洲就讀語言學校進修,
但時常因為需額外準備的住宿費用而因此卻步。

但你知道嗎? 澳洲的住宿你除了可以選擇寄宿家庭、學生宿舍或是外頭的分租宿舍(Share House)。
現在還有可以讓你省下住宿費和餐費的新選擇 - Demi Pair食宿交換喔!


什麼是Demi Pair呢?
由於澳洲政府規定未成年孩童不得單獨待在家裡,許多雙薪家庭的澳洲爸爸媽媽就希望有人

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()