關於傑瑞斯

傑瑞斯澳洲國際教育中心以專業的素養及友善態度為留學生服務。「學生的未來是我們的責任」也是我們一貫秉持的態度。相信您會對我們的服務感到滿意,也相信您或您的孩子能順利的在國外完成學業。

大學/研究所課程網址: www.jris.com

打工渡假課程網址: www.studyenglish.com.tw

目前日期文章:200911 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

渴!無尾熊熱到闖民宅 向人討水喝

看似可愛,但卻是大自然無情的反撲!
地球已經面臨大家很難想像的生存機會了,
隨著時間流逝,地球未來3~4年能不能安全渡過,都是問題!

【素食】是最能減少二氧化碳的排放,
因為畜牧業,是製造二氧化碳最大能源,
所以請大家「吃素、環保、救地球」喔!

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

         嗨,各位有勇氣要踏出來的同鄉們挖哥來阿拉!!在這裡提供一些小小的資訊以及叮嚀給還在擔心害怕及搞操煩ㄟ夠味拉。 

        想當初小弟我也是超擔心超害怕,出發前一個月開始擔心英文不夠好怎麼辦?行李超重怎麼辦?
人生地不熟怎麼辦?水土不服怎麼辦?應該要帶哪些東西呢?到了當地應該要怎麼尋求資訊以及幫忙呢?長的不夠帥把不把的到外國妹呢?總而言之,就是心情七上八下,巴不得把房間所有東西通通都塞到行李箱,這時候
DON’T PANIC 上網找找資訊看看許多前輩留下來的意見鎮定軍心先,然後跟自己說沒問題的拉!這麼多台灣人都可以從澳洲活著回來了我一定也行!然後接下來就會發生更悲慘的事情拉!這麼多前輩的網誌裡頭提供的這麼多資訊看的眼花撩亂原本沒想到不用擔心的事情通通都有可能發生了。這時候心裡只有一個X,然後慌上加慌、雪上加霜接著只能開天窗想說算了拉隨便了不要去了拉!我還是龜一點乖乖的當個平凡的台灣人就好!每天朝九晚五上班,娶妻生子買車買房平安一輩子就好,如果妳看到這裡真的覺得這樣就好的話!替我呼妳自己個兩巴掌先,然後去照照鏡子問自己妳的夢想勒?



        妳的勇氣勒?這係哩ㄟ人生哩ㄟ命耶!妳甘願就這樣嗎??問問自己妳甘願嗎??那時候我跟自己說,這輩子死也要出去走一遭!就算迷路我也要用最帥氣的方式問到路搭到便車,好!相信還有一絲絲勇氣的各位已經從鏡子前面回來了那我們回歸到問題面來,網路上的前輩他不認識你妳不認識他,我也不認識你妳也不認識我,照片裡頭那個不是我,所以妳沒辦法找到第一手的資訊沒有人能馬上解決你當下現有的問題,我的解決方式很簡單,我直接在網路上搜尋各家澳洲教育中心的在台位置,然後直接殺過去把我的問題通通丟給他們,好的教育中心會帶妳上天堂,不好的教育中心只會讓妳心慌慌,既然我在這裡寫東西就是我覺得用過不錯可以推薦一下
JRIS傑瑞斯,坦白的說澳洲各教育中心代辦琳瑯滿目、滿街都是,可能比台灣的大學生還要多,但是很多都只是一人代辦中心,人消失就消失拉!比水蒸氣還難掌握,在台灣!不知道要帶什麼東西,他們提供最基本的
LIST讓我把基本配備都帶足了其他的有空出來的才是你能多帶的容量,機票來回都幫妳弄好真的害怕到了當地還可以弄個接機的來迎接你出關,初來乍到澳洲時沒半個人我認識沒半條街認識我,只好先晃著晃著晃到他們BRISBANE辦公室,我不會跟你誇大說有多好多好因為這太假了,最少最少有人能聽我抱怨我就很感動了,然後還可以打個室內電話回台灣報個平安用台語暢所欲言一下,這對我來說就是最基本剛到澳洲時所需要的東西了!


        

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


我一直都沒有忘記過當時決定出國的那份決心

如果人生只有一次  我想要大口用力呼吸

如果人生只給自己一次機會  我想要奮不顧身的去體會


也許我還不夠勇敢

離別時的翻滾情緒

才發現並不是到了澳洲才是一個人,而是蓋上出境章開始…就要學會照顧自己

 

看著飛機將自己帶往只有自己一個人的國度

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

   國際中心/綜合報導 

   溜狗的民眾得多注意,如果小狗在路上忽然跑去驚嚇野生動物,小心下場可能會十分淒慘,
   在澳大利亞有一名男子帶寵物 犬去散步時,發現一隻袋鼠,好奇的狗兒就跑去追趕牠,
   袋鼠最後被激怒,就抓起狗悶進水中,試圖將狗淹死,飼主奮力猛搥袋鼠咽喉,才救回愛犬一命。

   家住墨爾本東北部的理查帶著寵物犬「洛基」出去散步時,意外發現一隻正在睡覺的袋鼠,
   洛基看到馬上追趕過去,並把袋鼠逼到池塘附近,受到脅迫的袋鼠忍無可忍,就忽然調頭抓起洛基,
   並把牠整個浸到水裡頭想淹死牠,同時還用後腿攻擊飼主,最後飼主用手肘攻擊袋鼠喉嚨,才把洛基救出。

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


一直都刻意不去想起在澳洲的生活,因為我知道我很想念澳洲的人事物。

直到提筆寫起這篇心得,翻起之前的照片,彷彿全部的事情都像昨天才發生。

先謝過我的代辦JRIS傑瑞斯,將我出國的事情一一辦妥,讓我安心無慮的出國遊學。

 

還記得第一天到澳洲時很不習慣(澳洲的車道跟台灣相反),還有看到轟爸轟媽時的緊張感,

還因為不習慣,整整一天待在房間沒吃東西。

但澳洲的人事物很容易讓人適應並且愛上,不單單是我,我認識的朋友們全都愛上了澳洲。

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


各位準備離家離開台灣小島的同胞們,你們好...

小弟我只是一個默默無名的澳洲台灣背包客也可以叫我們這群背包客”澳客”,再成為背包客之前小弟我也曾當了半年語言學校的假留學生,因此在這邊跟大家分享一些在澳洲這塊孤獨卻美麗的南半球大陸裡的經驗。
 

 

第一站  墨爾本

第一次坐上快一萬多公里的飛機,說真的!屁股都歪了,暈暈沈沈的抵達墨爾本國際機場之後,深深吸了一口澳洲的空氣,那是一種沒有台灣的沈重濕氣的清爽空氣,真的是令人吸一吸神清氣爽抖一抖精神百倍,但是首先面臨的就是傳聞中嚴格非凡的澳洲海關,基本上澳洲入境表格裡有許多需要注意的事項,別在這裡就被嚇到了,妳都已經拎著妳的流浪小包包坐上飛機踏上異國的故鄉了,人家家裡玄關都還沒進去就想逃跑?門都沒有!!
別擔心別害怕~誠誠實實的寫妳帶了些什麼不確定的食物東西就交給海關檢查,越誠實越不會出事情,澳洲崇尚個人誠實,妳誠實會給妳機會但是妳說謊想偷跑,抓到就有妳瞧!!檢查完行李之後踏出機場,打從心裡覺得~

這裡的天!真的比較藍,

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2009澳洲教育展日前圓滿落幕,現場不少來自澳洲知名研究所、大學、語文中心、技職學院與中小學來台參展,提供民眾完整留遊學資訊與專人諮詢服務之外,也將國內留澳氣氛炒到最高點。

 今年澳洲教育展以「不一樣的夢想‧看的見的未來」為活動主題,特別邀請到當紅女星陳怡蓉、益通光電總經理郭俊華及Lotion United of Design品牌創辦人Kevin Wang蒞臨,並共同推薦留澳「5B」優勢。

 留澳5B優勢包括Better Brand、Better Competence、Better Skill、Better opportunity及Better Career,說明在澳洲優質、健全教育體系及多元文化環境下,留學生都可以找到合適的進修管道,進一步充實學術及專業技能,成就更寬廣的未來。

 澳洲教育展引爆全台留澳風氣,但也有不少家長表示,「孩子順利前往國外進修後,最擔心孩子在異鄉遇到困難沒人協助,成為所謂的留學孤兒!」

 深知家長心中憂慮,2005年於澳大利亞成立的「澳洲國際教育股份有限公司Education International Australia Pty Ltd (EIA)」表示,今年將於10月正式在台灣設立分公司,「台灣、澳洲兩地皆設有服務據點,力求提供台灣學生更完善的服務」

 以專業服務在澳洲布里斯本享有盛名,創立至今協助上千名學生圓滿完成留澳學業的EIA澳洲國際教育中心(http://www.EIAstudy.com),除提供免費一對一學校諮詢、申請、簽證服務、代訂機票、住宿與接機安排、行前訓練,乃至出發後的申請稅號、銀行開戶、接機服務之外,對於學生抵澳後的完善服務更是讓不少家長讚不絕口。

 「除了提供日常生活協助之外,孩子初到澳洲時還會協助申辦手機號碼,讓孩子抵澳後能直接打回家報平安,在孩子語言能力還不流暢時,也會協助與學校溝通,扮演孩子在澳洲的朋友,讓遠在千里之外的家人很放心」

 此外,也有學生表示,「每到台灣傳統節慶如中秋、端午節,EIA澳洲國際教育中心也會貼心提供應景食品,教育顧問三不五時也都會打電話來關心學生近況與話家常,聽到熟悉的語言,心裡都會暖暖的,超貼心!」

 EIA澳洲國際教育中心發言人說「除提供專業服務之外,最重要的是讓台灣的家人放心,讓單獨在異鄉生活的學生有安全感,盡可能為留澳學生提供最完善的留澳服務,不讓學生成為所謂的留學孤兒」

 儘管留澳代辦中心競爭激烈,EIA澳洲國際教育中心秉持「專業與貼心」的服務而廣受家長及學生支持,成為留澳代辦業中的最佳典範。

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

到澳洲留學,遊學,打工度假的朋友們剛到陌生的環境該如何到住的地方呢?通常大部分的學生們會選擇學校的接機服務,預算有限的朋友們現在除了火車之外也可以有另外的選擇喔!!

Coachtrans這家公司提供到家接送的服務喔,只要預約他們就會到你家來把你載到機場喔非常方便喔,很適合不想帶著行李坐火車的朋友們,重點是他們不貴喔一個人大約澳幣14元喔!!


Brisbane Airport – Brisbane City Service
Coachtrans Australia services all major accommodation houses, Door to Door in Brisbane CBD, including Kangaroo Point (沙夫斯頓宿舍) and the Brisbane Transit Centre. We Meet all major flights and operate 7 days a week.

Coachtrans,也提供網路訂購喔!!!
https://bookings.coachtrans.com.au/CTWebBooking/NewBooking.asp

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



前幾天在澳洲的學生分享了一個小祕招給我們喔~趕緊來告訴大家 

大部分我們到澳洲留學,澳洲遊學或是打工度假的朋友們最常使用的電話卡就是 OPTUS,因為他們家有免費的free call,那離開澳洲前如果電話卡的錢沒用完該如何呢?大部分的人都是儘可能把他打完,

但現在還有一種方法就是可以把credit轉給其他朋友喔。

轉移餘額妙招步驟如下(注意唷~最少要有5澳元的餘額喔):


所以~如果當大家離開澳洲時手機預付卡還有餘額,要記得可以轉給你的好朋友們~別浪費掉唷~~

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


EKKA 是每年八月都會在昆士蘭省首府 布里斯本 所舉行為期10天的大型展覽喔!!!

2009年 舉行的日期是 8月6號-15號

各式各樣的 農產品 以及 牛 羊 等農場中的動物 你也可以在這裡發現喔

現場不僅展示新生的小羊供參觀者 拍照 還可以自費餵食牠們喔 ^^

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

澳洲~ 一個讀書旅遊的天堂,這裡給你你需要的喔! 

 


為了服務眾多的留學孤兒,澳洲國際教育中心 Education International Australia (EIA)於西元20055月於澳大利亞創立。

我們不是坊間所謂的一般的代辦機構,EIA 澳洲國際教育中心致力於讓國際學生體驗真實的澳洲文化並能感受到澳洲的熱情為最終的服務目標。服務至今,
EIA協助上千名的學生在澳洲找到適合自己的學校,並以最專業的服務在澳洲布里斯本享有盛名。

EIA 澳洲國際教育中心提供的服務從出發前的一對一學校諮詢、協助申請、簽證服務、代訂機票、住宿與接機安排、行前訓練,到出發後的協助申請稅號、銀行開戶、接機服務、生活諮詢和直到課程結束前與學校的溝通和協調。

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()