關於傑瑞斯

傑瑞斯澳洲國際教育中心以專業的素養及友善態度為留學生服務。「學生的未來是我們的責任」也是我們一貫秉持的態度。相信您會對我們的服務感到滿意,也相信您或您的孩子能順利的在國外完成學業。

大學/研究所課程網址: www.jris.com

打工渡假課程網址: www.studyenglish.com.tw

目前日期文章:201002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要





新的一年來臨,什麼都與北半球相反的澳洲,時序也進入了夏天,想不想過個不一樣的農曆新年,有著炎炎日頭,清涼海灘的農曆年節
快來澳洲各地體驗不一樣的新年吧!!

雪梨
雪梨的中國城是南半球最大的唐人街,每年這個時候雪梨中國城內就會裝飾成充滿中國新年的喜氣氛圍,今年的「中國農曆新年慶典活動」從2月12日開始到28日結束,為期17天,共有60多個活動項目,包括像是充滿亞洲風味的新年市集,共有50多個攤位販賣具有中國風味的美食和藝品,還有遊寺廟,電影展,藝術展,兒童娛樂,歷史,美食,文化之旅,書法展示,歌劇及等活動。

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


在台灣,您可以輕鬆品嚐得到世界各地的異國美食

位於高雄國立科學工藝博物館附近延慶街上的老澳廚房,有道澳式農舍鄉村派特餐(Cottage pie)

是澳洲老闆David精心呈現的家鄉料理,吃過的顧客反應都很不錯。

老闆娘Jessica表示,由於澳洲是個多元文化的社會,因此在吃的方面,也綜合各國料理

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論