關於傑瑞斯

傑瑞斯澳洲國際教育中心以專業的素養及友善態度為留學生服務。「學生的未來是我們的責任」也是我們一貫秉持的態度。相信您會對我們的服務感到滿意,也相信您或您的孩子能順利的在國外完成學業。

大學/研究所課程網址: www.jris.com

打工渡假課程網址: www.studyenglish.com.tw

目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

JRIS 好康獨享
只要於10月31日之前報名四週以上課程,
就送傑瑞斯獨家電視棒一支!

傑瑞斯電視棒到底有些甚麼功能呢?
讓我們來一探究竟吧!


首先,讓我們來看看電視棒的真面目吧!
先來一張實體近照,可愛的水藍色配上乾淨的白色,側面還印有我們傑瑞斯專屬LOGO唷!
001  

 

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

千呼萬喚始出來~~小桃終於排除萬難完成了EKKA一日遊了!! 今年EKKA到底有多好玩,就讓小桃娓娓道來~~

今年我們選擇在EKKA Day當天去看,雖然爆多人,但小桃就是想要感受這樣擠來擠去~很像逛台灣老街一樣的沙丁魚感覺啦!

當天我們3點才到會場,買票一進去,就已經滿坑滿谷的人潮了,家長抱著小孩、大朋友牽著小朋友,熱鬧!

EKKA會場裡,無論大人還是小孩,每個人都有一堆戰利品~ 大多都是可愛的布娃娃! 對的,EKKA裡有許多遊戲攤位,就真的和台灣夜市的遊戲攤位一模一樣,遊戲魔是包羅萬象,看得我頭昏眼花,獎項多元,最受歡迎的就是比娃娃兒還大的布娃娃! 看得小桃也衝動到想要帶一個回家,但最後理智戰勝~ 我原本就對大娃娃沒興趣啊…..剛剛是著魔嘛! 哈哈

當然,EKKA裡面的遊樂設施也很多,有分適合兒童玩的、刺激型的,不過~像我這種年紀跟兒童完全搭不上邊,且心臟負荷不了刺激遊戲的,結論就是: 小桃一樣遊戲都沒玩到。>”<

 

超恐懼上面的人鞋子沒穿好,來個天外飛來一隻鞋就傻眼了!

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論