關於傑瑞斯

傑瑞斯澳洲國際教育中心以專業的素養及友善態度為留學生服務。「學生的未來是我們的責任」也是我們一貫秉持的態度。相信您會對我們的服務感到滿意,也相信您或您的孩子能順利的在國外完成學業。

大學/研究所課程網址: www.jris.com

打工渡假課程網址: www.studyenglish.com.tw

目前日期文章:201406 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

437948-0ee0935e-ed10-11e3-a302-2981935fe9a0  沈子涵/整理 

中新社9日報導,為解決勞工短缺問題,聯邦政府放寬了技術移民的條件,將廚師(chef)、磚匠(bricklayer)及瓦匠(tiler)這三種職業加入到了“技術移民職業列表”(Skilled Occupation List),7月起生效,這意味著相關工人不需要雇主的擔保就能獲得永久簽證。 

不過,工會認為這種改動不具備正當理由,因為雇主近期曾聲稱在建築業招聘難度不大。 

媒體得到的檔顯示,推薦此次變革的機構承認將廚師囊括在內可能產生為得到永久居住權而濫用培訓系統的局面。 

貿易及投資部部長羅柏(Andrew Robb)表示,旅遊業面臨勞工及技能雙重短缺,明年勞力缺口將達5.6萬人,包括2.6萬名熟練工。 

文章標籤

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

demi pair-01  
有許多同學想到澳洲就讀語言學校進修,
但時常因為需額外準備的住宿費用而因此卻步。

但你知道嗎? 澳洲的住宿你除了可以選擇寄宿家庭、學生宿舍或是外頭的分租宿舍(Share House)。
現在還有可以讓你省下住宿費和餐費的新選擇 - Demi Pair食宿交換喔!


什麼是Demi Pair呢?
由於澳洲政府規定未成年孩童不得單獨待在家裡,許多雙薪家庭的澳洲爸爸媽媽就希望有人

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

講座-01  

 可直接利用以下表格報名喔!!


文章標籤

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

martin college embassy-01  

Martin College Study Group 的成員,該集團為全球教育機構,以提供優質課程聞名於國際。

四個校園:布里斯本、黃金海岸、雪梨和墨爾本。 Martin College提供一系列的文憑包括證書、專科文憑和專科進階文憑;課程有商科、行銷、資訊科技、管理、平面設計、休閒管理和活動設計。

課程範圍從14週到53週,課程著重在就業準備,同時也提供通往多所知名大學的捷徑。 


Gap Year課程是什麼?
Gap Year (又稱空檔年)指的是學生利用1年的時間到海外旅行做進修。 Study Group 的Gap Year 課程是由Embassy English和Martin College共同舉辦的,目的在於協助學生在競爭的商業環境中增強競爭力,從而幫助他們找到更好的工作。Gap Year 課程的時間長短根據學生的學習水平和課業興趣而不同(19週到48週)。值得一提的是,Gap Year課程也包含了提供實習計劃的協助,學生若是想要擁有在澳洲的實習經驗,可以自由申請,並在個人履歷上留下精彩的紀錄。

 

GAP YEAR課程包含哪些內容?

123 第一階段:

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論