關於傑瑞斯

傑瑞斯澳洲國際教育中心以專業的素養及友善態度為留學生服務。「學生的未來是我們的責任」也是我們一貫秉持的態度。相信您會對我們的服務感到滿意,也相信您或您的孩子能順利的在國外完成學業。

大學/研究所課程網址: www.jris.com

打工渡假課程網址: www.studyenglish.com.tw

目前日期文章:201410 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 15(相片來源: 網路)

這間感研咖啡(Sensory Lab)是之前小編住在附近時, 上班必經過的一間咖啡廳。

每次都被它時尚的裝潢風格給吸引, 上網查詢發現這間小店獲選2012年墨爾本最佳咖啡前20名喔! 
當然要找一天來品嘗一下的啦!!
店內的裝潢風格簡單卻又時尚, 因為店名Lab的關係, 顧名思義店內也有許多實驗室風設計的小巧思, 例如: 畫上刻度的開水玻璃壺。真的很有趣!!

雖然是實驗室風格, 但搭配上店內草綠色的色調並不會有冷冰冰的感覺, 也因為位於巷弄內, 安靜的氛圍可以讓人悠哉的待上一整個下午。 


, , ,

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

img1410594079135

這篇遊記來的有點遲..真是不好意思! 不過, 現場看澳洲足球聯盟Australia Football League (AFL)觀戰的精彩度可是還記憶猶新阿~ 一定要跟大家分享一下的啦!!

先來簡單介紹一下, 澳式足球聯盟AFL賽季是每年的3月至9月, 目前有阿德雷德烏鴉隊(Adelaide Crows)、布里斯本獅子隊(Brisbane Lions)、佛萊曼特碼頭人隊(Fremantle Dockers)、雪梨天鵝隊(Sydney Swans)…等共18隊,力拼進入9月於墨爾本舉行的總決賽。

待過澳洲的人都知道, 澳洲人對AFL的狂熱度, 每當遇到球賽時, 街頭巷尾的酒吧一定會聚集一堆球迷邊喝酒邊觀戰, 時而發出歡呼聲, 時而發出嘆息聲, 整個就是非常的熱血啊!!!

都來到澳洲了, 一定要親臨現場看看這球賽葫蘆到底是賣什麼藥, 到底為什麼這麼吸引人壓? 小編這次來到的是墨爾本板球場(MCG), 比賽的隊伍是北墨爾本袋鼠隊(North Melbourne Kangaroos)基龍貓咪隊(Geelong Cats)

, ,

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

今天要介紹大家的餐廳有點兒特別!
最近台灣開始風行無菜單料理, 想必大家多多少少都有聽過餐廳沒有菜單的! 但位於墨爾本的這間餐廳有菜單, 上面卻沒標價喔!!

 

聽到沒標價, 是不是會擔心結帳時會被海噱一筆?
那你就錯啦~ 這間位於St Kilda的『Lentil as Anything樂捐餐廳
是讓客人自己決定這餐的價值投錢的呦!!
牆上黑板大大的寫著"Pay as you feel"

1409404335755

, , , ,

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

552437422  

[墨爾本微醺之夜]

由於澳洲房市供不應求,租賃市場同樣一房難求,墨爾本的住宅出租空置率更低於1%;又因澳洲房產買賣和投資法制健全,投資澳洲房產風險較低、回報率高,所以現在正是進入澳洲房地產市場的最佳時機。

許多台灣父母會在就學當地幫子女購屋,不僅能擁有舒適的居住環境,出租多餘的房間還可以收取租金繳交房貸,或是補貼日常生活開支,比單純租屋繳房租一去不回划算許多。完成學業後,房價已大幅增值,等於畢業後賺回一間房,也就是所謂的「以房養學」的概念。
By 發言人 吳中純

亞太國際地產將於10月25日(六)舉辦[墨爾本微醺之夜]活動,分享節省房租支出,又可坐享房產增值的「以房養學」概念。名額有限,請電話預約(不接受現場報名)! 

線上報名: http://goo.gl/t2Ch22


TEL:0800 096 699

 


, , , , , ,

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1413361894600312351    

許多同學都擔心所學專業不在技術移民清單上, 畢業後就無法留在澳洲工作生活。
但你知道嗎? 塔斯馬尼亞政府相對其他州政府更鼓勵國際學生留在塔斯當地就業或生活, 所以只要是塔斯馬尼亞就學的畢業生有意留下來工作, 更容易取得州政府的擔保提名喔!!
 
而塔斯馬尼亞只有一所大學 - 塔斯馬尼亞大學University of Tasmania,畢業生就業率比起其他州畢業生又更高喔!!
還在苦惱怎麼尋找高就業率科系或高薪科系?
選擇傑瑞斯精選塔斯馬尼亞大學的熱門科系準沒錯!
 
● Bachelor of Pharmacy 藥劑學士
- 4年課程, 課程學術實務並重, 畢業生就業率100%!!

● Bachelor of Engineering (Marine and Offshore Engineering) – 海洋工程學士
- 4年課程,學設計大型機械處理與電子系統構造,國際認證專業學位, 世界各國工作暢行無阻,大部分的學生都在畢業前就有job offer, 起薪$70K!!


塔斯馬尼亞大學針對優秀國際學生也提供豐富的獎學金喔! 詳情請洽傑瑞斯顧問!
想留在澳洲,就從塔斯馬尼亞開始吧!

*以上資訊由塔斯馬尼亞大學提供
**貼心小提醒, 政府政策每年都會有所變動, 申請簽證時必須依照當時簽證規定才行喔!


, , ,

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()