關於傑瑞斯

傑瑞斯澳洲國際教育中心以專業的素養及友善態度為留學生服務。「學生的未來是我們的責任」也是我們一貫秉持的態度。相信您會對我們的服務感到滿意,也相信您或您的孩子能順利的在國外完成學業。

完整澳洲大學、語言學校介紹 - australia.net.tw

傑瑞斯: http://www.jris.com/

每年都有好幾萬的學生們到澳洲留學讀大學,其中部分會留下來繼續工作,那麼在澳洲的大學生畢業生的平均薪水是多少呢?澳洲當地的就業率高嗎?

根據聯邦政府對每年對畢業生進行的年度大規模調查, 包含平均薪資和就職率。

以結果來說,大學畢業生在三年之後他們的平均薪水大約是70000, 你2015年畢業的大學生在剛畢業的四個月的時候接受調查其中67%有全職工作,過了3年後,同一組人再接受調查,有工作的人增加到89%。

新的調查數據顯示,畢業三年後,10名具有本科學士學位的大學畢業生中有近9人從事全職工作,他們的平均工資為$70,000。

這些數據來自聯邦政府支持的每年對畢業生進行的年度大規模調查,旨在揭示畢業生的中期就業結果。

數據還表明每五名擁有本科學歷的人中有四人在畢業三年後從事專業或管理工作。

調查結果顯示,2015年,在剛完成學位後的四個月內接受調查時,67.1%的畢業生有全職工作。

文章標籤

jris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

到澳洲工作之前所需要做的準備工作有哪些?澳洲工作繳稅相關的資料到底要怎麼處理?

如果你已經要在澳洲開始工作,有一件事一定要先準備好-----就是你的稅號,個人稅號是終身通用的,即便你改名字、換工作都會用同一個稅號,而且個人所以後也關心到你的繳稅還有退休金,一定要處理好

接下來我們講講怎麼申請澳洲的個人稅號還有雇主該撥給你的退休金,以及最重要的---納稅及退稅。

 

但不用擔心,本文會為你詳細講解在澳洲正式工作需要做的一些準備工作。

 

 

文章標籤

jris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

盤點悉尼公共裝置藝術,街頭藝術就在你我生活身邊

其實雪梨幾乎每個月都會有作品來來往往。以下是我們可以在整個城市尋找的一些最愛。

 

藝術不僅對養眼,對靈魂有益,甚至可以改善最不吸引人的位置。這對於商業來說也是一件好事,在過去的十年裡,藝術一直是雪梨開展活動的一部分,旨在通過當代藝術家,建築師和設計師的委託來重振巷道和商業區。2007年,雪梨市任命了他們的第一個公共藝術顧問小組 - 藝術家,策展人和建築師的混合體,目前包括Carriageworks導演Lisa Havilah和裝置藝術家珍妮特勞倫斯。

 

盤點悉尼公共裝置藝術,街頭藝術就在你我生活身邊.jpg

珍妮芒羅的肖像(2016

盤點悉尼公共裝置藝術,街頭藝術就在你我生活身邊 (5).jpg

Interloop2017

盤點悉尼公共裝置藝術,街頭藝術就在你我生活身邊 (6).jpg

文章標籤

jris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018年的勞力士雪梨霍巴特帆船大賽將於雪梨海港、塔斯曼海(Tasman Sea)、風暴灣(Storm Bay)及德文特河(Derwent River)水域舉辦。

日期訂在2018 年 12 月 26 日(星期三)。

 


在過去 70 年,勞力士雪梨霍巴特帆船大賽(Rolex Sydney Hobart Yacht Race)已經成為澳洲夏季運動的指標,公眾關注度與墨爾本盃賽馬、戴維斯盃網球以及澳洲對戰英國的木球賽不相上下。世界上沒有其他每年定期舉行的遊艇賽事,能像雪梨海港的比賽吸引這麼多的媒體關注。

從 Maxi-Yacht 級賽事到週末賽事的參與者都會參與這項活動,活動從雪梨海港的尼爾森公園(Nielsen Park)開始,來自世界各地的船隊將行駛 628 海里後抵達霍巴特德文特河(Derwent River)的終點線。


文章標籤

jris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

明天你們想好要去哪裡逛街玩耍嗎,傑瑞斯小編提供一個週末市場給你們,是位於 245 Wilson Street - NSW 2015 的馬車創意空間農夫市場(Carriageworks Farmers Market)

2018 年 12 月 8 日(週六) 上午 8:00 至下午 1:00(每週活動)
馬車創意空間農夫市場(Carriageworks Farmers Market)是個獲獎的正宗農夫市集,每逢週六在雪梨的萊德芬心臟地帶舉辦。


馬車創意空間農夫市場(Carriageworks Farmers Market)
這個著名市集供應各種時令食品,包括新南威爾斯各地農家與手工食品廠商出產的有機食品與生物動力自然農法食品。

一同來加入這熱鬧的市集大家庭,享用所有食品愛好者都喜歡的每週新鮮採摘、包裝和製作的農產品,這些都是專為馬車創意空間農夫市場消費者而製作。

文章標籤

jris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()