畢業的季節又要到了,不管你是QUT、UQ、Griffith、語言學校、Working Holiday或者只是剛好也在Brisbane,只要你是台灣人,我們都歡迎你!


也許你即將畢業、也許你還沒結束在這邊的生活,但有非常多相識的朋友即將回台灣了,所以想要藉此機會,讓大家再回去之前,與三五好友聚聚,大家一起盡情的台灣不常見的好天氣下揮灑最後的學生汗水吧!!

鑑於大家"常年"待在圖書館,缺少運動的情況下,舉辦這次"運動會"來讓大家活動活動僵硬的筋骨!當然,也可以趁著畢業典禮前與眾好友們來個大合照!

參加成員:

只要你是正港的台灣人,有沒有再Brisbane念書,我們都歡迎你,我這邊的好友名單可能有限,但"非常"歡迎大家呼朋引伴,一起來認識新朋友、一起與老朋友敘敘舊,希望大家踴躍參加!

活動內容:

運動會: 飛盤橄欖球、足球、躲避球

 

請洽:

JRIS傑瑞斯澳洲國際教育中心

-------------------------------------------

全台規模最大最貼心的澳洲留學澳洲遊學澳洲打工度假機構

 

澳洲 台北站前 台北東區 台中 高雄 全方位為您服務

台北東區 02-27735451 

台北站前 02-23319967 

台中 04-23196543 

高雄 07-2362001 

澳洲 +61 7 32291838

 

更多澳洲留學 澳洲遊學 澳洲打工度假資訊

請到www.JRIS.com  &  www.StudyEnglish.com.tw

 

創作者介紹

傑瑞斯 JRIS 澳洲闖天下

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()