1.整日窩在中國城,半句外語都沒學會——獅子座、天蝎座。 

獅子座和天蝎座自尊心很強,很怕他說外語時對方露出一副聽不懂的眼神,於是出國遊學時一定不能去中國人很多的地方,他們會整天跟他們在一起,不想跟外國人來往,結果呆了很久連一句外語也不會說

2.如魚得水,甚至落地生根…天秤座、水瓶座。

天秤座和水瓶座很喜歡異國的人文風情,處在不同的國家裏面讓他們好像成了另外一個人的感覺,這種感覺會讓他們覺得很快樂,他們本來就很希望自己可以放輕鬆過生活,在國內的話他們會覺得包袱很重,要符合所有的人的期待,做人做事都要面面俱到…等等,讓他們過的很辛苦,而他們內心深處隱藏的自由奔放的部分在國外時就會表露無遺。

3.異國戀迷人,懷了洋BABY…雙子座、射手座、雙魚座。

雙子座很浪漫,到了異國之後浪漫就會更加發酵了,常常會把電影的場景套在自己的生活中勇於實踐,看到對方長的很帥很美就認為對方一定是好人。射手座是認為異國文化很迷人,如果有個帥哥或美女跟他戀愛,他認為這也是異國生活的一部份,對於異性的彈性和寬容度也會變的大。雙魚座永遠都是活在浪漫當中,在國內時還會想到創業、工作上的包袱…等等,可是到了國外他就會認為談個異國之戀是理所當然的事情。

4.沉迷玩樂、把學費花光…金牛座、處女座、牡羊座。

牡羊座出國的心態就是一定要把自已融入當地的生活,所以他不會設限自已一定要是個學生,有可能會模倣當地的大人從事的休閒活動,在享受生活方面牡羊座也是不惜一擲千金的,金牛座認為自己難得來到異國,不想要像在國內一樣的死讀書,於是就會爭取時效,到當地的PUB、小餐館、風景名勝…等等,好好的享受生活,處女座非常好奇,很可能朋友一邀約就跟著走了,有什麼樣的朋友,朋友的嗜好是什麼,他就有可能就跟著朋友去玩那些東西。

5.每天思念家鄉、適應能力差…巨蟹座、魔羯座。

巨蟹座和魔羯座會很努力的想要融入當地的生活,很努力的交朋友,可是回到家中一個人獨處時就會想起畢竟他們跟自己不同膚色、不同文化,很多事情雖然他們可以接受,但是一定不能理解,於是寂寞感就油然而生,於是就越發覺的故鄉的好。

,
創作者介紹

傑瑞斯 JRIS 澳洲闖天下

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()