澳洲航空(QF)宣佈2009121起,只要是澳洲航空乘客持有澳洲航空的登機證,可以免費搭乘布里斯本機場巴士的TBus。布里斯本國際機場跟國內機距離大概2公里,機場之間除了有AirTriain 輕軌列車及計程車提供交通服務,從2009年起呢有多了一個新選擇 - TBus 
     
TBus
每天提供往返於國內與國際機場的交通服務,營運時間為5: 10a m10:50pm,每隔20分鐘發車一班,單程票價為澳幣5元。國內機場的乘車地點位於澳洲航空飛機抵達的入境大廳外Road 1;國際機場的乘車地點位於入境大廳Level 2外。澳洲航空乘客持有澳洲航空的登機證,也可以免費搭乘AirTrain輕軌列車喔。AirTrain輕軌列車每1530分鐘一班,單程票價為澳幣5元。



TBus時刻表:


創作者介紹

傑瑞斯 JRIS 澳洲闖天下

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()