關於傑瑞斯

傑瑞斯澳洲國際教育中心以專業的素養及友善態度為留學生服務。「學生的未來是我們的責任」也是我們一貫秉持的態度。相信您會對我們的服務感到滿意,也相信您或您的孩子能順利的在國外完成學業。

大學/研究所課程網址: www.jris.com

打工渡假課程網址: www.studyenglish.com.tw

在布里斯本 Brisbane 住過的朋友 大概都不會忘記布里斯本的聚會聖地那就是 Hungry Jacks 啦~ 不論是 本土的OZ或是各國的同學們 每每大家約見面的地方幾乎就是這裡啦!!

(學生們 上班族約見面的場所) 

在 Hungry Jacks 前面的 News agency 這裡也都是時時刻刻人來人往川流不息 想要買公車/火車票 weekly 或是Monthly , go card,到機場的火車票 通通都可以在這裡買喔 非常的方便 只不過通常週一的時候 會有大批的人龍要買新的公車/火車票 這時候就需要點耐心等待囉~ 

(小小的一家店 什麼都有賣喔 可以說是皇后街的台柱啊!!)

創作者介紹

傑瑞斯 JRIS 澳洲闖天下

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • monicake
  • “ 我愛夭鬼傑克 ”
  • Mavis
  • 真是懷念的地方!<br />
    真的很正點!
  • 哪時候在回來澳洲阿

    jris 於 2010/04/03 15:47 回覆

  • Rebecca
  • 那是一定不會忘記的地方的^^大家共同的回憶
  • 愛死那個地方了

    jris 於 2010/04/03 15:47 回覆

找更多相關文章與討論