hospitality  

招募對象

大學生、社會新鮮人(18~30歲)

澳洲飯店/渡假村職務

餐廳服務員、客房服務員、大廳前台服務員、餐點飲品*製作...等職位。依實習生經驗與英語程度安排職位。
*餐點飲品製作實習生必須擁有4個月以上相關經驗

實習地點

位於雪梨、布里斯本、黃金海岸、布里斯本、伯斯等觀光地區之4、5星級飯店/渡假村、餐廳、餐點外燴公司。
* 實習夥伴: Hilton、QUAY WEST、Marriott、Stamford、Novotel、Mercure....等

專案薪資與時數

時薪AUD$15-22 (視雇主與工作性質不同而定),每週25小時以上

專案內容

  • 10個月專案: 4個月英語培訓+澳洲咖啡/酒精法律證照培訓+6個月專業實習
  • 12個月專案: 澳洲酒精法律證照培訓+12個月專業實習

簽證要求

- 10個月專案: 打工渡假簽證

- 12個月專案: 402訓練與研究工作簽證

*由於打工渡假簽證規定,不得於同一僱主處工作超過6個月,因此12個月方案同學將需申請402訓練與研究工作簽證。

英語要求

- 10個月專案: 雅思成績5.5

- 12個月專案: 雅思成績6.0

專案費用

12個月專案: AUD$ 7,560 (約NTD $21萬)

費用包含

住宿安排費、4週寄宿家庭(含每天早晚2餐)、酒精法律證照培訓(RSA)、接機、實習申請費用、實習安排費用、醫療保險費用。

10個月專案: AUD $ 12,610 (約NTD $35.3萬)

4個月英語課程培訓於Shafston沙夫斯頓國際學院上課。

費用包含

4個月學費(每週25小時)、4個月學生宿舍費用、咖啡/調酒證照培訓(Coffee/RSA)、教材、接機、實習安排費用、實習申請費用、醫療保險費用。

薪資估算

全職12個月

AUD$ 16.00 x 38小時/週 = AUD$ 608.00 (週薪)

AUD$ 608.00 x 52週 = AUD$ 31,616 (約NTD $88.5萬)

全職6個月

AUD$ 16.00 x 38小時/週 = AUD$ 608.00 (週薪)

AUD$ 608.00 x 26週 = AUD$ 15,808 (約NTD $44.2萬)

 

 

為什麼選擇我們的實習專案?

- 我們擁有15年以上的專業澳洲留遊學代辦經驗

- 實習過程中配有一位專業實習監督全程督導您的實習進度

- 實習過程中有緊急狀況也可隨時聯繫我們,我們的緊急聯絡人24小時隨時待命


想要體驗澳洲的飯店與餐飲管理實習嗎?

透過我們最專業的實習服務,您絕對可以放心地開始您的澳洲實習體驗!!

 

 

我有興趣! 請顧問與我聯繫!!

如果覺得此篇文章不錯的話,請幫忙點擊上方FB分享給你的親朋好友喔!!

若有其他留遊學、打工度假問題,歡迎洽詢傑瑞斯團隊喔!

台北諮詢專線: +886 2 2773 2220

台中諮詢專線: +886 4 2319 6543

高雄諮詢專線: +886 7 236 2001

布里斯本諮詢專線: +61 7 3229 1838

墨爾本諮詢專線: +61 3 9018 5369

官方網站: www.jris.com

LINE諮詢: jrisedu10

SKYPE諮詢: jrisedu10

Email諮詢: taipei@jris.com

Facebook: 加入傑瑞斯瘋澳洲粉絲頁 

 

 

, , , ,
創作者介紹

傑瑞斯 JRIS 澳洲闖天下

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()