552437422  

[墨爾本微醺之夜]

由於澳洲房市供不應求,租賃市場同樣一房難求,墨爾本的住宅出租空置率更低於1%;又因澳洲房產買賣和投資法制健全,投資澳洲房產風險較低、回報率高,所以現在正是進入澳洲房地產市場的最佳時機。

許多台灣父母會在就學當地幫子女購屋,不僅能擁有舒適的居住環境,出租多餘的房間還可以收取租金繳交房貸,或是補貼日常生活開支,比單純租屋繳房租一去不回划算許多。完成學業後,房價已大幅增值,等於畢業後賺回一間房,也就是所謂的「以房養學」的概念。
By 發言人 吳中純

亞太國際地產將於10月25日(六)舉辦[墨爾本微醺之夜]活動,分享節省房租支出,又可坐享房產增值的「以房養學」概念。名額有限,請電話預約(不接受現場報名)! 

線上報名: http://goo.gl/t2Ch22


TEL:0800 096 699

 

, , , , , ,
創作者介紹

傑瑞斯 JRIS 澳洲闖天下

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()