在澳洲免費注射防疫針

防疫注射

防疫注射能保障儿童(及成人)免患上傳染病。防疫注射對儿童而言,并非強制性,但政府建議他們應該做。某些州及領地(新州、維州、塔斯瑪尼亞及首都領地)要求入托儿所或開始上學的儿童,出示防疫注射記錄。這能讓托儿中心或學校知道哪些孩子仍未接受防疫注射。您的孩子可以在家庭醫生診所或您的 Community Health Centre (社區健康中心)接受防疫注射。

如果您欲在Community Health Centre (社區健康中心)或地方市議會接受防疫注射, 您將需要与他們聯絡,以确定他們提供何种防疫注射以及在何時提供。

如果您的孩子沒有接受防疫注射,您或許就沒有資格領取托儿津貼。

National Immunisation Infoline 1800 671 811

Australian Childhood Immunisation Register 1800 653 809

-------------------------------------------

全台規模最大最貼心的澳洲留學澳洲遊學澳洲打工度假機構

 

澳洲 台北站前 台北東區 台中 高雄 全方位為您服務

台北東區 02-27735451

台北站前 02-23319967

台中 04-23196543

高雄 07-2362001

澳洲 +61 7 32291838

 

更多澳洲留學 澳洲遊學 澳洲打工度假資訊

請到www.JRIS.com  &  www.StudyEnglish.com.tw

 

 

創作者介紹

傑瑞斯 JRIS 澳洲闖天下

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()