端午  

隻身在外,最怕的就是過節的孤單寂寞了! 傑瑞斯懂的!!!

所以貼心的傑瑞斯幫大家準備了美味的粽子~

端午3  

除了解解饞之外,也是大家一起到傑瑞斯辦公室跟其他同是在澳洲的台灣人見面寒暄的機會!!!

端午2  

順便來領取家人朋友從台灣寄來的明信片,過節好窩心!!!

端午4  

在台灣傑瑞斯辦公室的我們,也託福的得到了好大一堆的粽子!!! 賺到賺到

端午  

大喊,傑瑞斯謝謝你~  跟傑瑞斯一起過節真是太幸福了!!!!

 

除此之外,傑瑞斯也來跟大家介紹一下在昆士蘭的華僑是如何過端午的呢?

因為昆士蘭是個種族多元的地區,尤其以華僑居多。

為宣揚中華文化,特別辦了這個龍舟競賽,除充滿過節氣氛外,也順便宣揚台灣!!!!

雖說是華僑,升的卻是台灣國旗,超感動的啦!!!!

端午6  

還有高雄市政府送給布里斯本的兩條龍舟!

端午7  

也有龍舟競賽。不過說來慚愧,台北隊竟然輸給其他國家,越南、馬來西亞、澳洲都比台灣快。

欸! 那個在澳洲的台灣學生,你們也加油一下好不好?!?!?!

端午8  

總之,雖然今年端午沒有放到假,但傑瑞斯還是過了一個愉快的端午節唷!!!!

端午  

, ,
創作者介紹

傑瑞斯 JRIS 澳洲闖天下

jris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()